img36.jpg
Российско-иранский деловой совет
         
Встреча РИДС с организацией иранских производителей ковров ручной работы
В рамках рабочей поездки в Иран председателя РИДС при ТПП РФ Владимира Обыденова в Тегеране состоялась встреча с Организацией иранских производителей ковров ручной работы.
Встреча была продиктована желанием иранских бизнесменов представить свои товары на российском рынке, в котором они видят большой потенциал. Наиболее интересным вариантом, по их мнению, является организация специализированной выставки либо выставки-продажи персидских ковров в Москве при поддержке РИДС.
Как было отмечено на переговорах, до сегодняшнего дня представители этой сферы легкой промышленности Ирана уже делали попытки принять участие в специализированных выставках в России с целью дальнейшего продвижения на российский рынок, однако они столкнулись с трудностями при временном ввозе товара на территорию РФ и рядом других сложностей.
Владимир Обыденов выслушал видение, пожелание и вопросы иранской стороны и обещал проанализировать ситуацию. Кроме того, Обыденов В.В. предложил ряд решений для организации специализированной выставки или выставки-продажи ковров ручной работы. На встрече был намечен приблизительный план действий с ориентировочными датами проведения мероприятия. По мнению Владимира Обыденова, наиболее удачным временем проведения подобной выставки станет поздняя осень–начало зимы.
Председатель РИДС выразил уверенность, что при правильном маркетинговом планировании выставка-продажа персидских ковров привлечет большое количество посетителей и будет иметь успех.

Ист.: РИДС при ТПП РФ
Фотогалерея